Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

«Лето Банк» запустил сервис звонков из Facebook и с сайта банка

6 декабря 2012

«Лето Банк», новый банк группы ВТБ, намерен предлагать клиентам все возможные услуги, которые позволяют упростить общение с банком. Теперь совершить звонок в «Лето Банк» возможно из Facebook и с сайта банка.

«Лето Банк» запускает проект «Банк под рукой», который предполагает внедрение различных технологий, позволяющих в максимально удобных для клиента условиях пользоваться банковскими услугами.

Теперь для звонка в банк клиентам достаточно нажать на кнопку «Позвонить», размещенную на сайте банка рядом с телефонами контактного центра или на ссылку «Звонок из Facebook» на странице банка в социальной сети. Звонок совершается бесплатно для всех клиентов, в том числе и тех, кто находится за границей. Устанавливать дополнительное программное обеспечение не требуется, достаточно наличия микрофона в персональном компьютере.

Главную цель нового банка мы видим в том, чтобы сделать банковские продукты более доступными для широких слоев населения, — комментирует Дмитрий Руденко, президент — председатель правления «Лето Банка». — И запуск возможности онлайн-звонков — это планомерный шаг к реализации поставленной цели. Мы намерены с первых дней работы банка предлагать клиентам самые удобные и востребованные сервисы.

На следующих этапах проекта банк планирует внедрение мобильного приложения банка, интеграцию с социальными сетями, геолокационными сервисами, организацию механизмов краудсорсинга и многое другое.

Страница в Facebook: www.facebook.com/LetoBank