Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Калуге

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в центральной части страны, в том числе и в Калуге. Об этом сообщил на торжественном открытии первого клиентского центра «Лето Банка» в Калуге президент-председатель правления банка Дмитрий Руденко.

В первом клиентском центре «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снять и внести денежные средства с помощью банкоматов. В 2012 году «Лето Банк» продолжит открывать отделения в Калуге, а уже со следующего года начнет развивать сеть клиентских центров и в области.

Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, — отметил Дмитрий Руденко. – К тому же мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

На пресс-конференции, посвященной открытию нового банка группы ВТБ в Калуге, директор фабрики продуктов, член правления «Лето Банка», Павел Гурин отметил: «Нашим конкурентным преимуществом станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий. Надеемся, что жители Калуги и области по достоинству оценят наши предложения».

Адрес клиентского центра в Калуге: ул. Плеханова,46 а.
Тел.: 8 800 510-9-510.