В Москве появился первый клиентский центр «Лето Банка»

15 ноября 2012 года торжественно открыли первый в Москве клиентский центр «Лето Банка» — нового и перспективного проекта, созданного группой ВТБ. Образцом для оформления стиля и дизайна помещения клиентского центра стали лучшие кафе и рестораны международного уровня, в которых комфорт и уют играют главную роль. Об этом заявил президент — председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко.

Первый клиентский центр, открытый в Москве, позволяет оформлять кредиты, а также снимать и вносить денежные средства посредством банкоматов. В 2012 году «Лето Банк» продолжает открывать клиентские центры в Центральном Федеральном округе, а уже в 2013 году такие центры станут доступны жителям и других регионов страны.

Мы хотим сделать банковские услуги доступными как можно большей доле населения страны, — сообщил Дмитрий Руденко, — поэтому в ближайшее время мы не планируем открывать большого количества клиентских центров в Москве, а делаем ставку на регионы.

На мероприятии, посвященном открытию первого клиентского центра в Москве, заместитель президента — председателя правления «Лето Банка» Георгий Горшков высказал свое мнение об уникальности и необходимости подобных клиентских центров:

В «Лето Банке» нет перегородок между клиентом и сотрудником банка. Наши эксперты заполняют анкету по документам и со слов клиента и помогают на каждом этапе подачи заявки. Клиент также может посмотреть предварительный расчет кредита и проверить заполненную анкету. Мы стараемся удивить наших клиентов нетипичным для банков жизнерадостным оформлением и внимательным отношением. Надеемся, что жители Москвы и области по достоинству оценят наши предложения.

«Лето Банк» работает открыто и прозрачно для всех клиентов. Это отражается и в светлом дизайне интерьера банка, и в теплых отношениях между персоналом и клиентом. Все это способствует не просто совершению транзакций и взаимосвязи «банк-клиент», а долгосрочным отношениям, основанным на доверии и понимании.

Клиентский центр «Лето Банка» в Москве располагается по адресу: Преображенская пл., д. 8.

Телефон: 8 800 510-9-510