«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Твери

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Твери, а также планирует занять значительную долю на рынке кредитов на покупки города и области. Об этом сообщил сегодня на торжественном открытии первого клиентского центра «Лето Банка» в Твери директор фабрики продуктов, член правления банка Павел Гурин.

В первом клиентском центре «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снять и внести денежные средства с помощью банкоматов. В 2012 году «Лето Банк» продолжит открывать отделения в Твери, а уже со следующего года начнет развивать сеть клиентских центров и в области.

Мы хотим сделать банковские услуги доступными как можно большей доле населения страны, — прокомментировал Павел Гурин. — Очень важно, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, здесь вам рады, здесь вас уважают. К тому же нашим конкурентным преимуществом станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий. Надеемся, что жители Твери и области по достоинству оценят наши предложения.

Адрес клиентского центра в Твери: пр-т Чайковского, д. 6, к. 1.
Тел.: 8 800 510-9-510.