Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

20 ноября

Юридическая служба «Лето Банка» номинирована на звание «Лучший юридический департамент-2013»

Церемония награждения победителей состоится 29 ноября 2013 года.

«Лучшие юридические департаменты» — это крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа юридической профессии. Конкурс, организованный журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России, призван выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний.

Кандидатура каждого номинанта одобряется экспертным советом конкурса, формирующегося по принципу «лучшие выбирают лучших». В качестве экспертов приглашены авторитетнейшие представители юридического сообщества России и стран СНГ.

Номинация на звание «Лучший юридический департамент-2013» — для нас, как и для любого юридического подразделения — момент очень ценный и почетный, — комментирует Полина Лебедева, юридический директор «Лето Банка». — Эта номинация в отношении команды юристов «Лето Банка» означает, что в поле зрения экспертного совета попадают не только маститые, давно укоренившиеся на рынке юридические подразделения крупнейших организаций, но и такие как мы — созданные недавно, чуть более года назад. Многие достижения (такие, например, как победы в сотнях судебных баталий) для нас впереди. На сегодня наша сила в том, что свойственно молодости — мы эффективны, мы не боимся инноваций, мы движемся вперед. И очень приятно, что в качестве номинантов престижнейшего юридического конкурса оказываются подобные коллективы.

К списку новостей