Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

11 декабря

«Лето Банк» и «Пойдем!» договорились о сотрудничестве

11 декабря 2013 года «Лето Банк» и Бюро финансовых решений «Пойдем!» объявили о старте «пилотного» проекта по продаже продуктов «Лето Банка» в сети бюро «Пойдем!» в четырех городах России. Теперь жители Новосибирска, Бердска, Тюмени и Самары могут получить кредит «Лето Банка» в офисах «Пойдем!» этих регионов. Всего в пилоте задействовано 21 бюро «Пойдем!».

В банках уверены в получении синергетического эффекта от объединения усилий в качественном обслуживании розничных банковских клиентов массового сегмента. «Пилотный» проект продлится три месяца, по итогам первого этапа проекта банки объявят о дальнейших параметрах сотрудничества.

«Лето Банк» активно развивает свою филиальную сеть и уже на сегодняшний день на территории страны функционируют 269 клиентских центров банка, — сообщил Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банка». — Сотрудничество с «Пойдем!» даст возможность попробовать новый формат предоставления услуг, а также позволит подтвердить возможность увеличения сети дистрибуции в регионах, где «Лето Банк» недостаточно представлен или пока еще совсем не представлен.

Основа нашей бизнес модели — подбор оптимального финансового решения для клиента. У каждого клиента «Пойдём!» есть финансовый консультант. Сначала мы видим человека, говорим с ним и узнаем его историю. А потом подбираем решение именно для него. Мы хотим и готовы представлять нашим клиентам широкий выбор финансовых возможностей, поэтому расширение линейки продуктов кредитами «Лето Банка» — это новая возможность подбора лучших решений для наших клиентов, — прокомментировала сотрудничество председатель правления «Пойдем!» Наталья Столповских.

К списку новостей