Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

15 апреля

«Лето Банк» открыл коллекторский и колл- центры в Нижнем Новгороде

Московский колл-центр «Лето Банка» продолжит свою деятельность, и таким образом совокупный штат операторов будет насчитывать порядка 200 сотрудников, что в разы ускорит обработку клиентских запросов. Среднее время обслуживания одного клиента контакт-центра составляет чуть более трех минут. Каждый оператор принимает от 150 до 180 входящих звонков в день. Параллельно обслуживание клиентов ведется в чате и на официальном сайте банка, также сотрудники совершают исходящие звонки и продажи.

Коллекторский центр «Лето Банка» в Нижнем Новгороде стал также дополнением к московскому. Руководитель дирекции по сбору просроченной задолженности «Лето Банка» Андрей Борышнев отметил: «Задача по сбору просроченной задолженности становится для банков более актуальной, как правило, с ростом портфеля и клиентской базы, что мы и наблюдаем у «Лето Банка» на данном этапе. Банк выдает все больше кредитов, приобретая все больше клиентов, а, следовательно, возникает необходимость наращивать мощности подразделений, которые позволят минимизировать риски».

Кроме того, на базе нового бизнес-представительства «Лето Банка» открыты три учебных класса. Тренинги проводят люди с педагогическим или психологическим образованием, а также с опытом продаж банковских продуктов, если предстоит обучать сотрудников клиентских центров.

К списку новостей