Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

16 июня

«Лето Банк» впервые запускает рекламу на телевидении

«Лето Банк» объявляет о старте широкомасштабной рекламной кампании в поддержку услуги «Суперставка». В съемках рекламы принял участие актёр Семён Слепаков. В рамках новой кампании будут запущены первые в истории банка телевизионные рекламные ролики.

Cлоган рекламной коммуникации — «Неожиданно для банка». Суть сообщения в «дальновидности» потенциальных клиентов, которым, в случае соблюдения графика платежей по кредиту, возвращается часть выплаченных денег, делая кредит выгоднее на 10% годовых.

Рекламная кампания «Лето Банка» будет включать в себя несколько ТВ- и радиороликов, которые в музыкально-юмористическом ключе демонстрируют различные истории людей, проявивших дальновидность. Кроме рекламных роликов будет задействована реклама в прессе и интернете, а также планируется распространение раздаточных рекламных материалов и размещение плакатов в клиентских центрах банка.

Для нашей первой телевизионной кампании мы выбрали «Суперставку» — ключевое предложение банка для самых дальновидных клиентов, — сообщила Юлия Таранова, директор по маркетингу «Лето Банка». — Благодаря этой услуге наши клиенты могут не только улучшить свою жизнь или исполнить давнее желание, оформив у нас кредит, но и, как это ни парадоксально, накопить денег. Мы подумали, что лучший способ отблагодарить честных и добросовестных клиентов — вернуть им часть уплаченных по кредиту денег. Поэтому нашим клиентам, погасившим кредит по графику, мы возвращаем до 170 000 рублей в зависимости от суммы кредита.

Стоит отметить, что автором слов и музыки к рекламным роликам выступил сам Семён Слепаков. Разработкой рекламной концепции занималось креативное агентство Instinct, а производство роликов и фото было поручено компании Ball-Park production.

Смотреть рекламные ролики

Над проектом работали:

«Лето Банк»:
Юлия Таранова, директор по маркетингу
Василий Большаков, руководитель креативного центра
Юлия Мартынова, руководитель проектов

Ball-Park production:
Ярослав Чеважевский, режиссер
Сергей Трофимов, оператор-постановщик
Антон Замахин, продюсер

Instinct, BBDO Group:
Алексей Мешков, Сергей Минадзе, Светлана Фирсова, Татьяна Дмитриева, Наталия Ясонова, Петр Стерлигов, Виктория Согрина

ТМА Russia, BBDO Group:
Катерина Комолова,
Кристина Мольберг