С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

23 июля

«Лето Банк» объявляет о запуске кредитной карты

«Лето Банк» предлагает клиентам оформить кредитную карту для совершения ежемесячных покупок. «Лето-карта» выпускается в сотрудничестве с международной платежной системой VISA International. Оформить и получить карту можно во всех клиентских центрах и стойках продаж банка.

Кредитная карта выпускается с лимитами 5, 10 и 15 тысяч рублей и предусматривает возможность совершения покупок и снятия наличных денег без уплаты процентов. Ключевое преимущество карты для клиента отражено в рекламном сообщении: «Сколько взял — столько и отдал».

Мы старались создать простой и понятный кредитный продукт, нужный нашим клиентам — комментирует президент – председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко. — Также позаботились и о их финансовой безопасности. Например, мы сознательно устанавливаем по «Лето-карте» небольшие кредитные лимиты. Не секрет, что многие клиенты не обладают навыками профессиональных финансистов и зачастую, получая карту с большим лимитом, используют этот лимит по максимуму. В результате они могут оказаться в сложном положении и надолго попасть в зависимость от собственного кредита. В «Лето-карте» такая неприятность практически исключена.

«Лето-карта» может быть полезна в различных ситуациях. Например, для совершения небольших регулярных покупок в магазинах. Или в том случае, когда захотелось приобрести более дорогую понравившуюся вещь, а нужной суммы под рукой не оказалось. А также в случае необходимости подкрепить семейный бюджет небольшой суммой денег до ближайшей зарплаты. «Лето-карта» будет интересна домохозяйкам, — добавляет Дмитрий Руденко. — Ведь получить ее довольно легко, а отсутствие процентов будет по достоинству оценено самими домохозяйками и их супругами».

Еще одним преимуществом «Лето-карты» являются фиксированные тарифы. Стоимость оформления «Лето-карты» составляет 300 рублей. Комиссия за снятие наличных — 300 рублей. И комиссия за неполную оплату выставленного банком счета также составляет 300 рублей. Такой подход позволяет клиентам пользоваться картой без сложных математических подсчетов. До конца 2014 года действует акция, по условиям которой кредитную карту можно оформить на стойках продаж «Лето Банка» бесплатно.

Оформить карту могут мужчины от 21 до 65 лет и женщины от 18 до 70 лет. Для оформления кредитной карты необходимы паспорт гражданина Российской Федерации с постоянной регистрацией в любом субъекте РФ и второй документ из списка банка.

Полная информацию о «Лето-карте»

К списку новостей