Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

01 октября

«Лето Банк» открыл 350 стоек продаж в торговых центрах

«Лето Банк» продолжает развивать формат обслуживания по оформлению кредитов наличными, целевых кредитов и кредитных карт «Лето-карта» в торговых центрах и объявляет об открытии трехсот пятидесятой стойки продаж по адресу: Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Пролетарская, дом №29.

Стойка продаж является мобильным форматом клиентского центра «Лето Банка», где клиент может оформить персональную ссуду, целевой кредит и кредитную карту. Подобный формат предоставления финансовых услуг дает возможность каждому оформить кредит в ближайшем торговом центре или магазине, который он посещает чаще всего; в минимальные сроки узнать решение по кредитной заявке; оформить кредит по паспорту РФ и второму документу. За стойкой продаж «Лето Банка» можно оформить кредит наличными в торговом центре и получить его тут же в банкомате при помощи карты «Лето Банк» Visa Classic, а также возможно оформить кредит на товар в магазинах-партнерах и кредитную карту «Лето-карта» с небольшим кредитным лимитом.

На сегодняшний день данный формат выдачи кредитов «Лето Банка» представлен в 323 населенных пунктах России. С момента появления первой стойки в начале февраля 2013 года в городе Владимир по всей стране услугой воспользовались более 65 тысяч клиентов и оформили кредиты на сумму более 5,6 млрд рублей.

Такой «легкий» формат оформления кредитных продуктов позволяет получить кредитный продукт на месте в торговом центре без посещения клиентского центра, комментирует Георгий Горшков, первый заместитель президента-председателя правления, член правления «Лето Банка». — Мы планируем и далее развивать данный формат предоставления кредитов. По итогам 2014 года будет насчитываться не менее 400 стоек продаж почти в 400 населенных пунктах страны.

← К списку новостей