Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

02 марта

Услуги «Лето Банка» теперь можно оплатить через ведущие платежные сервисы

«Лето Банк» договорился о сотрудничестве с двумя системами платежных сервисов – «Золотая Корона» и QIWI. Клиентам банка стали доступны дополнительные возможности моментального зачисления средств в оплату кредита и для пополнения счета.

Сервисом «Золотая Корона» клиенты банка могут воспользоваться в розничной сети салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Евросеть», «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров платежной компании. Для внесения денежных средств в счет погашения кредита достаточно назвать номер договора, ФИО заемщика и паспортные данные плательщика.

Погашение кредитов и пополнение лицевых счетов клиентов банка доступны в QIWI терминалах, мобильном приложении Visa QIWI Wallet и на веб-сайте qiwi.com. Чтобы погасить кредит или пополнить счет, следует найти свой банк в меню «Оплата услуг» во всех интерфейсах QIWI и внести необходимую сумму платежа, указав только номер договора и ФИО заемщика.

Для нас важно мотивировать своих клиентов аккуратно погашать полученные кредиты. Для этого, помимо уже существующих специальных банковских предложений, мы заключили партнерские соглашения с платежными сервисами и предоставили своим клиентам функцию моментального зачисления. Во-первых, у наших клиентов появится больше возможностей по погашению кредитов, даже если им неудобно или некогда посещать клиентские центры банка. Это позволит клиентам ответственно выполнять свои кредитные обязательства и не получать уведомления о просроченной задолженности. Во-вторых, у клиентов будет возможность моментально пополнить свою «Лето-карту» или счет, чтобы воспользоваться рядом других услуг, предлагаемых банком, — комментирует Венера Жамалетдинова, операционный директор «Лето Банка».

← К списку новостей