Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

23 апреля

В банкоматах «Лето Банка» появились денежные переводы

«Лето Банк» и платежная система CONTACT запустили для клиентов услугу моментальных денежных переводов через банкоматы во всех клиентский центрах банка.

С помощью банкоматов «Лето Банка» стало возможно отправлять денежные переводы CONTACT по России. Тариф за оказание услуги составляет 1% от суммы перевода. Денежный перевод доступен к выплате в режиме реального времени. Максимальная сумма одного перевода не может превышать 15 тысяч рублей. Для осуществления перевода необходимо иметь при себе паспорт.

Переводы CONTACT по России осуществляются в безадресном формате – получатель может обратиться за деньгами в любой пункт CONTACT на территории России. Текущий статус перевода можно узнать с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT.

Мы постоянно расширяем функционал своих банкоматов, чтобы удовлетворить как можно больше потребностей клиентов, – сказал Павел Гурин, директор фабрики продуктов, член правления «Лето Банка». – В банкоматах «Лето Банка» уже сейчас можно оплатить сотовую связь, интернет, телевидение, коммунальные услуги и даже посадить настоящий лес в национальном парке России. Появление услуги денежных переводов во всех клиентских центрах банка поможет клиентам оперативно решить их задачу, а также даст возможность поближе познакомиться с нашими продуктами.

«Лето Банк» – один из наиболее стремительно развивающихся банков в розничном сегменте и обладает широкой сетью клиентских центров по всей стране. В свою очередь денежные переводы являются неотъемлемой частью розничных финансовых услуг, и наличие сервисов CONTACT среди продуктов «Лето Банка» привлечет дополнительное число клиентов, – прокомментировал Алексей Абрамейцев, управляющий директор платежной системы CONTACT. – Переводы по России являются начальным этапом нашего сотрудничества. В скором времени для пользователей станет доступным осуществление переводов во все страны мира, где представлена система.

< К списку новостей