Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

27 апреля

«Лето Банк» и QIWI расширяют сотрудничество

Россия, Москва – 27 апреля 2015 г. - Группа QIWI и «Лето Банк» в рамках расширения партнерства отменяют комиссию за погашение кредитов и пополнение лицевых счетов клиентов банка через QIWI Терминалы. «Лето Банк» развивает передовой клиентский сервис, делая финансовые услуги понятными и доступными для россиян. Поэтому одна из наших основных задач – предоставить пользователям максимально широкий набор каналов пополнения своих счетов. Платежная инфраструктура QIWI удобна, повсеместно доступна и знакома многим нашим клиентам. Теперь оплатить ряд услуг «Лето Банка» можно в любом QIWI Терминале по всей России без дополнительных затрат», - отметил Павел Гурин, директор фабрики продуктов, член правления «Лето Банка».

Найти «Лето Банк» поможет кнопка «Поиск» в меню «Оплата услуг» обновленного интерфейса QIWI Терминалов. В платежной форме достаточно ввести номер договора с банком и ФИО клиента, а затем внести платеж.

«Мы видим впечатляющий интерес наших пользователей к услугам «Лето Банка» и продолжаем развивать сотрудничество по ряду направлений. Категория финансовых услуг является одной из приоритетных в нашей работе, и мы будем стараться продолжать расширять возможности наших пользователей за счет внедрения новых сервисов и улучшения существующих условий» - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Также пользователи Visa QIWI Wallet смогут пройти процедуру полной идентификации в любом из более чем 300 клиентских центров банка. Для этого достаточно будет сообщить сотруднику банка номер мобильного телефона, к которому привязана учетная запись, а также предъявить паспорт гражданина РФ. На указанный номер мобильного телефона будет направлено sms с кодом для завершения процедуры идентификации. Комиссия за операцию составляет 100 рублей.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой. Расширение сотрудничества с долговременными партнерами остается одним из ключевых направлений развития Группы.

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 181 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О «Лето Банке»

ПАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 25.03.2015) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24». Развивает четыре формата обслуживания клиентов: клиентские центры, POS-точки (в магазинах), стойки продаж в торговых центрах и первыми в стране реализовывают банковский франчайзинг. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Кроме того, банк развивает уникальный проект, с помощью которого можно дистанционно посадить деревья в национальных парках России. По итогам 2014 года открыто 390 клиентских центров в 207населенных пунктах страны; заключены соглашения с почти 30 тысячами магазинов, на территории которых можно оформить кредит на товар и кредитные карты. За этот период более 1,7 млн граждан России воспользовались услугами банка. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств на 01.04.2015 года — 5 947 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru, https://www.facebook.com/LetoBank.

← К списку новостей