Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

04 августа

«Лето Банк» оформил 15 тысяч сертификатов на юридические услуги «ЮРИСТ 24»

«Лето Банк» (Группа ВТБ) и компания «ЮРИСТ 24» («Европейская Юридическая Служба») подвели первые итоги сотрудничества. С момента запуска продаж в апреле 2015 года сертификаты приобрели более 15 тысяч клиентов по всей стране.

Сертификат позволяет владельцу обращаться за юридическими консультациями в сферах трудового, семейного, жилищного законодательства, сделок с недвижимостью, юридической помощи на дорогах и другим. Круглосуточная помощь оказывается по телефону, Skype или e-mail.

Дистанционные юридические услуги представлены в четырех тарифных планах: «Лайт», «Стандарт», «Семейный» и «Предприниматель». Стоимость в зависимости от выбранного пакета услуг варьируется от 2 до 7,5 тысяч рублей. Срок действия сертификата – 1 год с момента его активации. Для получения юридической поддержки необходимо оплатить сертификат через банкомат в любом клиентском центре «Лето Банка». Затем позвонить в сервисный центр «ЮРИСТ 24» по телефону или Skype и назвать номер сертификата и персональный код доступа.

С момента запуска продаж в апреле 2015 года сертификаты приобрели более 15 тысяч клиентов по всей стране. За четыре месяца 2015 года за юридической помощью клиенты «Лето Банка» обратились более 2 000 раз.

— Сервис вызывает активный интерес и дает возможность в любой ситуации проконсультироваться со специалистом нужной отрасли права, – комментирует президент-председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко. – За небольшую сумму гражданин обеспечивает себя юридической поддержкой, доступной 24 часа в сутки практически из любой точки мира.

– В 2007 году мы первыми вывели на рынок круглосуточные дистанционные юридические услуги по всем видам права для физических лиц, – говорит президент компании «Европейская Юридическая Служба» Сергей Бекренев. – Сегодня мы являемся лидерами в этой области, формируем новую культуру взаимодействия в правовом поле. В корпоративный сегмент мы вышли в 2014 году, накопив солидный опыт в собственном розничном канале.