Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

13 августа

Службу электронного бизнеса «Лето Банка» возглавила Анастасия Масленникова

Основными направлениями службы электронного бизнеса станут запуск и развитие дистанционных каналов обслуживания клиентов банка, линейки цифровых продуктов на базе виртуальных карт, сервисов для участников рынка электронной коммерции и других поставщиков товаров и услуг.

— Мы планируем наполнить наш личный кабинет клиента действительно инновационными и социально значимыми сервисами. Наша задача сделать процесс отправки платежей и переводов таким простым и приятным, чтобы клиент непременно захотел попробовать и другие наши продукты, - комментирует Анастасия Масленникова.

Анастасия закончила Экономический факультет Новосибирского государственного университета по специальности «Математические методы в экономике».

Свою карьеру начала с развития интерактивных сервисов в ГК ЦФТ в 2003 году. Под ее началом вышел в свет сервис мгновенной оплаты коммунальных и других услуг, реализованный пользователям интернет-банка для частных клиентов Faktura.ru. Данную платформу сегодня используют несколько десятков банков.

С 2010 года работала в должности коммерческого директора в системе расчетов WebMoney Transfer, где среди прочих проектов реализовала первые кобренд-карты WebMoney c международными платежными системами, открыв держателям электронных денежных средств на кошельках данной системы возможность расчетов в наземной инфраструктуре Visa и MasterCard.

В 2014 году возглавила департамент развития платежей и интернет-продуктов в «Связном Банке». Руководила разработкой электронных продуктов и каналов клиентского обслуживания, их продвижением, а также развитием партнерских отношений с поставщиками услуг. За время ее работы был осуществлен вывод платежной линейки Qbank в лидеры рейтингов исследователей ДБО (MarksWebb, Synovate ComCon), в шорт-лист Премии Рунета 2014.

В августе 2015 года принята на должность руководителя новой структуры «Лето Банка» — службы электронного бизнеса.