Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

02 октября

Для студентов «Лето Банк» значительно снизил стоимость обслуживания карты «Зелёный мир»

С 1 октября стоимость обслуживания дебетовой карты «Зелёный мир» составляет 300 рублей, а для студентов - всего 100 рублей в год. Повысив доступность карты для населения, банк планирует привлечь больше людей к восстановлению лесов России.
 
Уникальный продукт «Лето Банка» - карта «Зелёный Мир» - создана совместно с компанией «Маракуйя», объединяющей профессиональных лесничих и клиентов в желании восстанавливать леса национальных парков. Эта карта совмещает в себе все возможности банковской карты, а также позволяет ее держателю принять участие в восстановлении национальных лесных парков России.
 
За каждые три тысячи рублей, потраченные в течение месяца владельцем карты, будет восстановлено одно дерево. В подтверждение клиенту направляется письмо и сертификат, в котором указываются gps - данные о расположении посаженного дерева. Клиент сможет использовать их в любой картографической системе. Поскольку национальные парки доступны для посещения, обладая точными координатами леса, клиент сможет посетить национальный парк и увидеть посаженное благодаря его операциям, дерево.
 
Идею банка поддержало министерство природных ресурсов и экологии России.
 
Это не первая экологическая инициатива «Лето Банка». С начала года банк предлагает принять участие в проекте «Подари лес другу». Являясь финансовым партнером программы восстановления лесов, «Лето Банк» предлагает возможность участия в этой уникальной программе с помощью сайта и банкоматов. Сервис пользуется большой популярностью – благодаря его работе удалось восстановить сто тысяч деревьев по всей стране.