Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

23 октября

14 сотрудников «Лето Банка» станут настоящими волками с Уолл-стрит!

Сотрудники «Лето Банка» будут лично учиться у легендарного Джордана Белфорта – американского брокера, история которого стала известна широкой общественности благодаря фильму «Волк с Уолл-стрит».

Джордан Белфорт основал одну из самых динамичных и успешных брокерских компаний в истории Уолл-стрит и достиг фантастических финансовых высот, зарабатывая более 50 миллионов долларов в год. Впоследствии Белфорт создал собственную авторскую методику обучения «Straight Line» («Прямолинейная система убеждения»), которая известна по всему миру. Программа Белфорда доказывает свою эффективность уже более 20 лет. Это самое мощное оружие коммуникации с клиентами и партнерами, известное мировому бизнес-сообществу. 40 стран, более 5 000 000 слушателей – и вот в 2015 году Джордан прилетает в Москву, чтобы 24 октября впервые провести свой культовый тренинг в России.

В числе приглашенных гостей тренинга – самые успешные российские бизнесмены, уважаемые медиаперсоны, представители крупнейших компаний самых разных областей – и 14 лучших сотрудников региональной сети «Лето Банка».

В течение 2 месяцев представители региональной коммерческой сети банка сражались за право стать участниками тренинга «Straight Line. Джордан Белфорт», узнать секреты настоящего успеха и напрямую перенять опыт коммуникации от самого гения убеждения. 

Для победы участникам конкурса предстояло проявить свои лучшие профессиональные качества и выполнить ряд бизнес-задач и планов. Конкурс проходил с большим ажиотажем – публикация промежуточных рейтингов в корпоративной социальной сети банка привлекала большую аудиторию и вызывала много комментариев в адрес участников – каждый регион активно поддерживал своих коллег.

Победителями конкурса стали представители всех регионов и всех должностей коммерческой сети: кредитные и финансовые консультанты, эксперты и директора клиентских центров, руководители и менеджеры по активным продажам и территориальные менеджеры.

Все они приглашены в Москву для личной встречи с президентом-председателем правления «Лето Банка» Дмитрием Руденко и участия в единственном тренинге Джордана Белфорта «Straight Line».