С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

26 октября

«Лето Банк» стал вторым в номинации «Лучший общественный проект» конкурса Eventиада Awards 2015 за эко-проект по дистанционной посадке деревьев

«Лето Банк» стал вторым в номинации «Лучший общественный проект» конкурса Eventиада Awards 2015 за эко-проект по дистанционной посадке деревьев

Экологический проект по дистанционной посадке деревьев «Лето Банка» получил награду в номинации «Лучший общественный проект» конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015. На конкурс пришло 515 заявок из 80 городов России и Белоруссии. В шорт лист конкурса прошло 122 проекта из 38 городов.

Важным этапом конкурса была презентация проекта, когда перед студенческим жюри предстояло защитить честь проекта. Пресс-служба банка с помощью сервиса «Подари лес другу» в режиме он-лайн продемонстрировала процесс посадки леса. Теперь в национальном парке Мещера вырастет лес философского факультета МГУ им. Ломоносова.

«Посадка деревьев он-лайн производит очень сильное впечатление, особенно, когда человек получает географические координаты своих посадок в одном из национальных парков, - комментирует президент – председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко, - можно съездить туда и посмотреть на свой лес. Недавно мы предложили новую карту «Зеленый мир», которая позволяет держателю принять участие в восстановлении национальных лесных парков России. Меня это лично радует. Мало кто может сказать, что посадил 100 тысяч деревьев!»

Банк разработал две формы участия в эко-программе - посадка леса через сайт и банкоматы банка и с помощью эко-карты «Зеленый мир». На сайте банка размещена интерактивная карта России, на которой посетители могут выбрать участок и количество деревьев для посадки, а также назвать лес своим именем и оплатить покупку безналичным способом.

Все победители конкурса Eventиада Awards 2015 здесь.