Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

09 декабря

За месяц более 11,5 тысяч клиентов ПАО «Лето Банк» выбрали АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд в качестве страховщика по договору об обязательном пенсионном страховании

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ПАО «Лето Банк» подвели первые совместные итоги работы после запуска в офисах банка услуги по заключению договора об обязательном пенсионном страховании. Услуга стала доступна клиентам «Лето Банка» в ноябре и пользуется высоким спросом.

«Клиенты и посетители «Лето Банка» в настоящее время могут заключить договор об обязательном пенсионном страховании с Пенсионным фондом ВТБ в 338 клиентских центрах и на 84 стойках продаж. Мы видим высокую готовность клиентов сотрудничать с надежным негосударственным пенсионным фондом, каким является пенсионный фонд, входящий в группу ВТБ. В дальнейшем банк планирует подключить к проекту еще 1200 точек выдач POS-кредитов и стоек продаж», - подчеркнул вице-президент, директор Центра развития розничного бизнеса «Лето Банк» Григорий Бабаджанян.

Заключить договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС) с АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд в отделениях ПАО «Лето Банк» может любой желающий. Для этого необходимо обратиться в банк с паспортом и страховым свидетельством обязательного пенсионного страхования. Реализованный сервис «одного окна» позволяет избежать визита в отделение Пенсионного фонда России. Вся процедура занимает не более 5-10 минут.

«Чем ближе истечение срока выбора варианта формирования пенсии (31 декабря 2015г.), тем активнее становятся граждане. Пик обращений обычно приходится на ноябрь-декабрь, и этот год не исключение: за месяц только в офисах «Лето Банка» договор об обязательном пенсионном страховании с нашим фондом заключили более 11,5 тысяч граждан. Совместно с «Лето Банком» мы даем всем желающим возможность заключения договора ОПС и подачи в Пенсионный фонд России заявления о переходе в Пенсионный фонд ВТБ, заверенного электронной подписью», - отметила генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.