С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

10 декабря

«Лето Банк» стал лауреатом премии Retail Finance Awards – 2015 за первый в мире проект по посадке деревьев через интернет и банкоматы

«Лето Банк» принял участие в церемонии вручения наград девятой ежегодной премии Retail Finance Awards и получил награду за социальную ответственность с экологическим проектом «Подари лес другу!».

Премия Retail Finance Awards учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. Она выделяет наиболее успешных представителей розничного финансового рынка, их успехи и достижения в уходящем году. Лауреаты премии определяются решением редакции журнала.

Проект «Лето Банка» по дистанционному восстановлению лесов «Подари лес другу!» реализован совместно с сервисом Maraquia. На сайте или в банкомате банка любой желающий может выбрать количество деревьев и один из национальных парков России для их посадки. Участники проекта получают на электронную почту именной сертификат, подтверждающий покупку (10 деревьев стоят 1000 рублей), а также отчеты лесника о росте саженцев, уход за которыми будет осуществляться в течение пяти лет.



 

«Премия Retail Finance Awards выделяет самые интересные проекты и достижения в области розничных финансов. Мы рады, что жюри оценило эко-инициативу «Подари лес другу!», с помощью которой уже восстановлено более 200 тысяч деревьев в национальных парках «Угра», «Мещера», «Таганай» и других заповедниках. Количество посаженных нашими клиентами деревьев демонстрирует востребованность подобных проектов. Кроме того, это оригинальный подарок к Новому году», – отметила руководитель пресс-службы «Лето Банка» Ольга Очеретина.