С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

14 декабря

Более 40 тысяч клиентов «Лето Банка» приобрели коробочный продукт «Юрист 24»

За семь месяцев с начала продаж более 40 тысяч клиентов «Лето Банка» приобрели коробочный продукт «Юрист 24», дающий возможность воспользоваться широким спектром юридических услуг от партнера банка – компании «Европейская юридическая служба». Владельцам сертификатов «Юрист 24» было оказано более 10 тысяч устных и письменных консультаций.

Оплатив сертификат через банкомат в одном из отделений, клиент банка может в течение года обращаться в «Европейскую юридическую службу» по телефону или Skype, назвав номер сертификата и персональный код доступа. Базовый набор услуг – устные и письменные консультации, помощь в переговорах и составлении документов. Стоимость сертификата варьируется в зависимости от объема пакета услуг и составляет от 2000 до 7500 рублей в год.

«Наше партнерство с «Европейской юридической службой» основано не только на взаимных выгодах. Его главная цель – повышение юридической грамотности населения и формирование культуры взаимодействия в правовом поле. Приобретая сертификат «Юрист 24», клиенты «Лето Банка» получают юридическую защиту на целый год», - отметил вице-президент, директор Центра развития розничного бизнеса «Лето Банка» Григорий Бабаджанян.

Как показывает статистика, наибольшая часть обращений приходится на гражданское и трудовое право. Актуальными вопросами являются особенности осуществления сделок с недвижимостью, защита от недобросовестных работодателей, возврат и обмен авиабилетов, пользование теми или иными льготами, а также широкий спектр правовых вопросов, касающихся автомобильной тематики.

Сотрудники «Европейской юридической службы» составляют подробные рекомендации по каждому обращению, подкрепляя свои ответы выписками из нормативно-правовых документов. На сегодняшний день представители Службы получили более 200 благодарностей от клиентов «Лето Банка».

«Мы глубоко ценим не только наши партнерские отношения с «Лето Банком», но и вклад крупной финансового организации в тиражирование глобальной идеи развития этики правовых отношений, активное участие в массовом оповещении широкой общественности о доступных возможностях правового урегулирования отношений», - сказал Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.