Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

15 декабря

Наталия Строкун назначена руководителем финансовой службы «Лето Банка»

В обязанности Наталии будут входить развитие, внедрение и поддержка систем отчетности, управление ликвидностью, подготовка бизнес-планов и контроль аудита.

Наталия окончила факультет «Финансы и кредит» Финансовой академии при Правительстве РФ и получила дополнительную квалификацию в области бухгалтерского учета и финансового анализа, пройдя обучение в Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

В сфере бизнес-планирования и финансовой отчетности Наталия Строкун работает уже более 15 лет. Свою карьеру она начала с должности консультанта по аудиту в ЗАО «PWC Аудит», затем работала в консорциуме «Альфа-Групп». С 2005 по 2015 годы прошла путь от начальника отдела международной отчетности до заместителя финансового директора банка «Русский Стандарт».

«Я рада присоединиться к команде «Лето Банка», одного из самых молодых и быстрорастущих банков страны. Надеюсь, мои идеи и опыт финансового менеджмента окажутся полезными и будут способствовать его дальнейшему развитию», - отметила руководитель финансовой службы «Лето Банка» Наталия Строкун.