Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

03 марта

«Лето Банк» выпустил кредитную карту с увеличенным беспроцентным периодом

«Лето Банк» меняет свою продуктовую линейку под задачи «Почта Банка», старт которого ожидается в марте. С 1 марта по всей сети банка начаты продажи новой кредитной карты «Элемент 120». Она обладает уникальным для российского рынка кредитных карт возобновляемым беспроцентным периодом, равным 120 дням.

Помимо увеличенного в два раза льготного периода, она отличается сниженной процентной ставкой – 27,9% годовых. Кредитный лимит новой карты вырос в три раза - со 100 до 300 тысяч рублей, обслуживание в течение первого года является бесплатным.

«Новая кредитная карта обладает самым продолжительным на российском рынке возобновляемым грейс-периодом – 120 дней. Льготный период по карте распространяется на все покупки. Создавая продукт «Элемент 120», мы ориентировались на удовлетворение широкого спектра потребностей клиентов: это и финансирование крупных покупок, и ежедневные небольшие траты, и покупки в интернет-магазинах, и необходимость в кредите «до зарплаты». Наша карта идеально подходит для всех этих случаев, так как благодаря продолжительному льготному периоду и достаточно большим кредитным лимитам клиенты получают возможность фактически бесплатно кредитоваться на срок до 4 месяцев», - отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса «Лето Банка» Григорий Бабаджанян.

«Элемент 120» уже пользуется повышенным спросом среди клиентов банка.

Незначительные изменения затронули остальную линейку кредитных карт «Лето Банка». «Лето-карта» с 1 марта называется «Почтовый Экспресс», премиальная карта «Зеленый мир» сохранила свое название. Условия предоставления этих продуктов остались прежними.