Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

23 марта

В продуктовой линейке «Лето Банка» появился сберегательный счет

В ходе подготовки к началу работы «Почта Банка» продуктовый ряд дополнил сберегательный счет. К счету будет привязана неименная карта Visa Classic, которая оформляется бесплатно в момент открытия счета. Новый продукт доступен всем клиентам банка с 23 марта.

На остаток по счету ежемесячно банк будет начислять до 7% годовых – это одна из самых высоких ставок на рынке. У счета нет ограничений по максимальной сумме сбережений. Его можно использовать для получения заработной платы, пенсии, пособий и других платежей.

«Сберегательный счет – это основа продуктовой линейки «Почта Банка». Он позволяет клиенту с комфортом хранить, копить и в любой момент свободно распоряжаться средствами. Обслуживание каждого клиента будет начинаться именно с оформления сберегательного счета, через который будут вестись все расчеты. Другие продукты банка (кредиты, карты) будут выдаваться только вместе с ним», - отметил президент-председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко.

Ключом доступа к счету является неименная карта Visa Classic, обладающая высокой степенью защиты. Она оснащена микрочипом, поэтому даже при утере или краже карты ее практически невозможно взломать и получить доступ к счету. Обслуживание карты бесплатное в течение всего срока ее действия.

Пластиковая карта дает клиентам возможность оплачивать товары и услуги. Клиенты банка получат доступ к широкой сети банкоматов Группы ВТБ для снятия наличных. При оплате картой покупок за рубежом или в иностранных интернет-магазинах банк автоматически конвертирует средства в нужную валюту.

С помощью мобильного банка, доступного на платформах Android и iOS, клиенты получают доступ к расширенной депозитной линейке, а также могут удаленно оплачивать со сберегательного счета коммунальные услуги, связь, интернет, а также совершать переводы. Активное использование клиентами каналов ДБО позволяет банку снизить затраты на инфраструктуру и предложить заемщикам привлекательные ставки.

Подробнее