Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

20 апреля

Эксперт «Почта Банка» рассказал об онлайн-обучении как решении задач бизнеса в среде изменений

В Российской государственной библиотеке состоялся круглый стол при экспертном совете по информационным технологиям в сфере образования комитета Государственной Думы РФ по образованию. Представители органов власти, учебных заведений, бизнеса и отраслевые эксперты обсудили возможности использования электронного обучения в переподготовке и повышении квалификации кадров в период кризиса.

Эксперт «Почта Банка» рассказал участникам круглого стола об организации процесса e-learning в финансовой сфере. Крупные банки, как и любые другие розничные компании с разветвленной региональной структурой, зачастую не имеют возможности для организации очного обучения сотрудников. Особенно это касается сотрудников разветвленной сети продаж. Поэтому одним из наиболее эффективных инструментов для оперативного повышения их квалификации и развития профессиональных знаний являются образовательные онлайн-курсы.

Одним из важнейших аспектов дистанционного образования является доступность формы подачи контента – он должен быть интересным и легко усваиваться. Для этого учебный центр «Почта Банка» предлагает различные онлайн-решения: объясняющий мультик, видеоролики, электронные пособия и геймифицированный курсы. Все материалы доступны на внутреннем портале обучения и развития, а выбранные форматы контента доказали свою эффективность.

По словам эксперта «Почта Банка», возможности электронного обучения можно тиражировать на всю банковскую отрасль путем создания при участии регулятора единой государственной площадки, которая содержала бы различные курсы и тренинги, посвященные широкому спектру вопросов банковской деятельности.