Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

16 июня

«Почта Банк» готовит запуск продукта для индивидуальных предпринимателей

Президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко провел рабочую встречу с губернатором Орловской области Вадимом Потомским в ходе Петербургского международного экономического форума. Они обсудили перспективы развития «Почта Банка» в регионе и подписали соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере.

Соглашение предусматривает развитие банковской инфраструктуры и системы кредитования физических лиц на территории Орловской области, а также участие банка в реализации социальных проектов в регионе.

В 2016 году в Орловской области будет открыто 14 новых клиентских центров «Почта Банка» в отделениях Почты России (в настоящее время работают 4), еще в 33 отделениях оказывать финансовые услуги населению будет почтовый сотрудник, прошедший дополнительное обучение. Окна продаж банка с сотрудниками Почты России начнут открываться во втором полугодии 2016 года.

«Со следующего года мы начнем экспансию в небольшие города Орловской области, которые не были охвачены сетью «Почта Банка», продолжим наращивать сеть устройств самообслуживания, а также запустим специальный продукт для индивидуальных предпринимателей. В будущем мы намерены стать крупнейшей транзакционной платформой для малого и среднего бизнеса на территории РФ», - подчеркнул президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

В Орловской области находится национальный парк «Орловской полесье», участвующий в программе «Почта Банка» по дистанционному восстановлению лесов «Подари лес другу!». С помощью клиентов банка в 2015 году в парке было высажено более 30 тысяч новых деревьев общей площадью около 8 гектар. Губернатор Орловской области Вадим Потомский подчеркнул, что у «Почта Банка» есть отличные перспективы для создания транзакционного банка федерального уровня и подложил банку включить в экологическую программу Шатиловский лес.

«Открытие новых клиентских центров – это создание новых рабочих мест, куда мы набираем, преимущественно, выпускников вузов. Мы понимаем, что для Орла, где традиционно много студентов, это важный вопрос. Кроме того, с помощью образовательного кредита «Знание-сила» выпускники школ смогут получить образование в лучших университетах области. Мы повысим доступность банковских услуг для жителей Орловщины, будем выдавать пенсии и кредитовать пенсионеров на льготных условиях» - подчеркнул первый заместитель президента-председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков.