С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

11 августа

Пополняйте карту «Стрелка» через мобильное приложение «Почта Банка»

С 11 августа единую транспортную карту «Стрелка» для жителей Подмосковья можно пополнить с помощью дистанционных каналов обслуживания «Почта Банка». Услуга доступна в интернет- и мобильном банке, а также в банкоматах в разделе «Транспорт».

«Почта Банк» расширяет спектр платежей, доступных клиентам банка в мобильном приложении и банкоматах. Теперь, помимо оплаты услуг операторов сотовой связи, телефонии и предприятий ЖКХ, они могут пополнить баланс транспортной карты Подмосковья «Стрелка» без комиссии в мобильном приложении, а также в банкомате с карты банка или наличными без ее использования. Для этого достаточно указать номер транспортной карты и сумму ее пополнения.

«Мы продолжаем повышать функциональность дистанционных каналов обслуживания и стремимся к тому, чтобы с помощью ДБО любой клиент «Почта Банка» мог оплатить любую интересующую его услугу с помощью нескольких кликов в мобильном телефоне или банкомате. Сегодня нашим новым партнером стала транспортная карта «Стрелка», которой ежедневно пользуются сотни тысяч жителей Подмосковья. Баланс карты можно будет пополнить и наличными, и безналичным переводом», - отметила директор службы электронного бизнеса Анастасия Масленникова.

Клиенты других банков также смогут воспользоваться банкоматами «Почта Банка» для внесения средств на карту «Стрелка». Платеж с карты любого другого банка совершается с комиссией в размере двух процентов от вносимой суммы. Деньги автоматически зачисляются на баланс транспортной карты.

«Наша задача – обеспечить пользователей карты «Стрелка» развитой инфраструктурой пополнения карты. На сегодняшний день это более 25 каналов пополнения, и их количество продолжает расти. Более 60% пассажиров оплачивают проезд картой «Стрелка». Количество реализованных карт превысило 1,3 миллион», – подчеркивает генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Интернет-банк