Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

24 августа

«Почта Банк» запустил «Городскую карту поддержки» для жителей Мурманска

Совместно с администрацией Мурманска «Почта Банк» реализует проект «Городская карта поддержки», приуроченный к столетнему юбилею крупнейшего в мире города, находящегося за полярным кругом. В августе «Почта Банк» победил в конкурсе на выпуск и обслуживание карты, который проводила администрация Мурманска, и стал эмитентом «Городской карты поддержки».

«Городская карта поддержки» – это вклад банка к столетию Мурманска и первый для «Почта Банка» социальный проект, в котором принимает участие с одной стороны, банк, а с другой - администрация города. Глава Мурманска Алексей Веллер сказал: «Этот проект является ярким примером конструктивного взаимодействия власти и социально-ответственного бизнеса. Сегодня пришло время усовершенствовать карту, благодаря чему спектр предоставляемых услуг расширится».

Вместе мы делаем жизнь мурманчан комфортнее, ведь в основе проекта лежит карта надежного банка с государственным участием, обладающая рядом конкурентных преимуществ. В 2016 году планируется к выдаче порядка 15 тысяч карт», - отметил руководитель дирекции коммерческого развития «Почта Банка» Денис Лопатин.

Банковская карта Visa «Почта Банка» позволяет льготным категориям граждан (многодетным семьям, ветеранам Великой отечественной войны, труженикам тыла и т.д.) приобретать лекарственные средства, бытовые услуги и продукты питания со скидкой 5% и более. Ее отличие от обычных скидочных карт в том, что она является полноценным платежным инструментом и привязана к сберегательному счету «Почта Банка». Держатели карты будут получать ежемесячные выплаты процентов на остаток, особые условия для пенсионеров и защиту интернет-покупок по карте с помощью «Пакета онлайн-покупателя». Карту особенно удобно использовать для получения зарплаты и пенсии.

В проекте «Городская карта поддержки» уже участвуют аптеки и оптики, отделения почтовой связи, магазины медтехники и детских товаров, продуктовые магазины и розничные сети, химчистки, парикмахерские, санатории, кинотеатры и ряд других объектов социальной инфраструктуры Мурманска. Их список постоянно расширяется. Более подробно ознакомиться с адресами организаций-участников проекта можно ознакомиться на сайте администрации города, а также на сайте «Почта Банка».

«Инициатива «Почта Банка», администрации Мурманска и платежной системы Visa выполняет важную социальную миссию, стимулируя население чаще использовать безналичные расчеты для оплаты повседневных расходов. Благодаря запуску новой карты, не только еще больше держателей карт Visa в этом регионе России смогут воспользоваться преимуществами электронных платежей, но и местная экономика получит дополнительные стимулы для развития. Мы рады участвовать в этом проекте, что подтверждает нашу приверженность российскому рынку, и намерены продолжать и дальше работать над популяризацией безналичных расчетов, предлагая свои глобальные знания и опыт в области создания удобных и безопасных платежных решений», - отметил директор департамента развития новых продуктов компании Visa в России Антон Красненков.