Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

30 августа

Почта Банк заработал в отделениях Почты России в Башкирии

30 августа состоялась официальная церемония открытия клиентского центра «Почта Банка» в отделении Почты России в Уфе. Она прошла в отделении 450076 по адресу ул. Гафури, д. 29. В церемонии приняли участие председатель Отделения Национального банка по Республике Башкортостан Марат Кашапов, президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко, директор Башкирского филиала Почты России Ирек Галимов, представители банковского сектора региона.

«Почта Банк» ориентирован на оказание финансовых услуг массовому клиентскому сегменту, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий. Продуктовая линейка банка состоит из сберегательного счета, депозитов, кредитов наличными, POS-кредитов, кредитных карт и коробочных продуктов. Базовый продукт банка - сберегательный счет. Он открывается при первом посещении банка, дальнейшее обслуживание идет через него (в том числе в мобильном банке). Базовая ставка по кредитам наличными - 19,9% годовых. Зарплатные и пенсионные клиенты получат доступ к кредитным средствам на льготных условиях – по ставке 16,9%.

«Хочу поблагодарить руководство республики Башкортостан за содействие в процессе развития сети «Почта Банка» на территории региона. Нельзя не отметить тех усилий, которые вы прикладываете для реализации экономического потенциала Башкирии и постоянного повышения уровня жизни населения. Со своей стороны, мы продолжим повышать доступность банковских услуг для жителей республики, создавать новые рабочие места, выдавать пенсии и увеличивать налоговые отчисления в бюджет региона», – отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

В отделениях Почты России банк развивает два формата присутствия. Первый – клиентский центр с сотрудником банка в отделении Почты России, оборудованный банкоматом. Второй формат предусматривает предоставление базового набора банковских услуг сотрудником почты, прошедшим дополнительное обучение.

В 2016 году на территории Республики Башкортостан будет открыто 34 клиентских центра «Почта Банка» в почтовых отделениях, услуги в которых оказывает сотрудник банка. Банк будет представлен в тринадцати городах Башкортостана (Уфа, Мелеуз, Янаул, Стерлитамак, Октябрьский, Салават, Туймазы, и др.), восемь из которых находятся на расстоянии более ста километров от административного центра региона. До конца текущего года банк планирует нарастить кредитный портфель в Башкирии до 2,3 млрд рублей и выдать более 10 тысяч кредитных карт.

«Учитывая, что в последнее время сеть присутствия кредитных организаций сокращается, расширение географии офисов Почта Банка сделает банковские услуги более доступными для всех жителей республики. Башкирия – регион с самой разветвленной сетью почтовых отделений в России. Их количество составляет 1277. Это отличный потенциал для реализации такого социально значимого проекта», – подчеркнул директор Башкирского филиала Почты России Ирек Галимов.