Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

10 октября

Денис Лопатин принял участие в Дальневосточном форуме предпринимателей

Руководитель дирекции коммерческого развития «Почта Банка» Денис Лопатин принял участие в Дальневосточном форуме предпринимателей, который состоялся в Хабаровске 6-7 октября. Представители различных сегментов бизнеса, Минвостокразвития России, ЦБ РФ и Ассоциации региональных банков обсудили перспективы улучшения инвестиционного климата в регионе и доступность финансовых инструментов для компаний и физлиц.

Денис Лопатин рассказал гостям форума об основных направлениях работы «Почта Банка», отметив, что утвержденная наблюдательным советом банка стратегия развития предусматривает развертывание розничной сети на базе отделений Почты России и оказание широкого спектра финансовых услуг жителям Дальнего Востока уже в 2017 году.

«Мы подписали соглашения о сотрудничестве с администрациями Хабаровского и Камчатского краев и со следующего года будем работать на востоке страны. Регионы ДФО обладают большим экономическим потенциалом, но доступность банковских отделений и устройств самообслуживания здесь необходимо повышать, и мы исправим эту ситуацию», - подчеркнул руководитель дирекции коммерческого развития «Почта Банка».

Он также обратил внимание предпринимателей на то, что вслед за выстраиванием работы с физическими лицами банк начнет обслуживание представителей малого и микробизнеса.

По словам Дениса Лопатина, в перспективе нескольких лет «Почта Банк» станет крупнейшей транзакционной платформой для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса, которой можно будет воспользоваться как в крупных, так и в небольших населенных пунктах. Вместе с широкой доступностью почтовых отделений, ее создание позволит повысить уровень экономической активности в регионах Дальнего Востока.

Кроме того, руководитель дирекции коммерческого развития «Почта Банка» отметил большие перспективы реализации в ДФО экологического проекта «Подари лес другу!», поддержанного Минприроды РФ.

«В настоящее время наша эко-программа уже объединяет полтора десятка национальных парков от Балтики до Байкала, а в июне ее действие было распространено на все особо охраняемые природные территории России. Чуть больше, чем за полтора года клиенты банка помогли восстановить 850 тысяч деревьев. Уверен, что знаменитые на весь мир заповедники, находящиеся на Дальнем Востоке, также станут участниками это-инициативы «Почта Банка», - отметил Денис Лопатин.