Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

01 ноября

В клиентских центрах «Почта Банка» начались продажи новых медицинских коробочных страховых продуктов ВТБ Страхование

Теперь инновационные полисы «Личный врач» и «Детский врач» доступны клиентам «Почта Банка» по всей России.

Инновационные продукты «Личный врач» (для взрослых) и «Детский врач» с использованием технологий телемедицины направлены на оказание консультаций по телефону лучшими врачами страны круглосуточно, 7 дней в неделю, без визита в лечебное учреждение.

Связаться с дежурными терапевтами и педиатрами и получить мнение опытного профильного специалиста о поставленном диагнозе и способах лечения, помощь в расшифровке результатов анализов, рекомендации по уходу за ребенком или профилактике заболеваний можно посредством текстовых сообщений, аудио и видео связи там, где есть доступ к интернету. А при отсутствии подключения, можно воспользоваться традиционной телефонной связью.

«Почта Банк» на протяжении нескольких лет предлагает своим клиентам страховые коробочные продукты, с помощью которых можно защитить здоровье, недвижимость и ценные вещи. С наступлением холодов, спрос на продукты, дающие возможность получить качественную медицинскую консультацию, традиционно растет, поэтому в преддверии зимнего периода мы расширяем сотрудничество с компанией ВТБ Страхование в данном направлении», - отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григорий Бабаджанян.

Стоимость каждого из этих полисов, сроком действия на 1 год, в клиентских центрах «Почта Банка» составляет всего 3000 руб.

«Медицинский страховой полис с телемедициной для детей уже пользуется большой популярностью у наших клиентов – с момента его появления в мае этого года его приобрели более 13 тысяч человек. Оценив спрос на детский полис, мы решили сделать аналогичное предложение и для взрослых, и для старшего поколения – в рамках полиса «Личный врач» можно застраховать людей в возрасте до 85 лет. Надеемся, что продажи через филиальную сеть «Почта Банка» позволят нам обеспечить граждан России качественной и доступной медицинской помощью», - прокомментировал первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование Олег Меркулов.