Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

11 ноября

В 2017 году «Почта Банк» планирует открытие клиентских центров в Дагестане

В головном офисе «Почта Банка» состоялась встреча руководства банка с заместителем председателя Правительства Дагестана Шамилем Исаевым.

Стороны обсудили открытие в Республике Дагестан клиентских центров «Почта Банка». Президент - председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко подчеркнул, что выходу банка в регион должна предшествовать тщательная проработка ряда вопросов. Речь идет о развитии инфраструктуры и открытии административных офисов для поддержки работы точек банка, решении ряда логистических и организационных задач.

Шамиль Исаев выразил уверенность в том, что положительное решение данного вопроса позволит обеспечить население республики полным спектром банковских услуг, включая труднодоступные и удаленные районы. Кроме того, появление на рынке банковских услуг дополнительного представителя приведет к повышению конкуренции в этой сфере, и, как следствие, расширению количества и повышению качества оказываемых населению услуг.

Первый заместитель президента - председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков отметил, что в следующем году банк планирует выход в ряд республик Северного Кавказа: «Изначально в стратегии заложен выход на Северный Кавказ с расчетными и депозитными продуктами, однако сейчас мы рассматриваем возможность запуска пилотного проекта и в области кредитования».

Дмитрий Руденко и Шамиль Исаев договорились до конца текущего года подписать соглашение о сотрудничестве.

«Решение о количестве точек и продуктовом предложении банка в регионе окончательно будет утверждаться наблюдательным советом в конце этого года», - подытожил Дмитрий Руденко.