Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

08 февраля

«Почта Банк» вернул клиентам миллиард рублей в рамках услуги «Гарантированная ставка»

За четыре года услугой «Гарантированная ставка» воспользовались более 75 тысяч клиентов, которым банк суммарно выплатил более 1 млрд рублей.

Услуга позволяет ответственному заемщику, погашающему кредит без просрочек не менее чем двенадцатью ежемесячными платежами, пересчитать кредит по более низкой ставке, а разницу между одобренной банком процентной ставкой и ставкой, предусмотренной услугой (сегодня это 14,9% годовых), вернуть на счет клиенту. С помощью услуги клиенты «Почта Банка» могут вернуть до 50% от суммы кредита.

«Гарантированная ставка» – это уникальное предложение для российского банковского рынка. Ни один банк не благодарит заемщиков, соблюдающих платежную дисциплину, тем, что возвращает им часть выплаченной в рамках погашения кредита суммы. Кроме того, подключая услугу, вы автоматически получаете одну из самых низких ставок по кредитам наличными в нашей стране. Уверен, что с ростом клиентской базы ее популярность будет только расти», - отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

Услуга работает с основания «Лето Банка», на базе которого образован «Почта Банк». До марта 2016 года услуга называлась «Суперставка».