Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

17 февраля

«Почта Банк» стал «Открытием года» по версии портала Banki.ru

16 февраля в Москве состоялась десятая юбилейная церемония вручения наград премии «Банк года», организованная Banki.ru. Победителей в восьми номинациях определяло экспертное жюри, состоящие из сотрудников портала. «Почта Банк» второй год подряд стал лауреатом премии. В 2015 году конкурсное жюри признало телевизионные ролики банка «Рекламной кампанией года». Вчера «Почта Банк» получил награду в номинации «Открытие года».

Президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко отметил, что название номинации очень точно отражает ключевые направления работы «Почта Банка» в 2016 году. «Прошлый год во всех смыслах стал для нас годом открытия. Мы запустили новый бренд и создали новый банк, поставив точку в многолетних попытках создания почтового банка, которые предпринимались различными игроками рынка. Банк активно развивал и продолжает развивать региональную сеть, открыв порядка 6 тысяч точек присутствия в отделениях Почты России. Таких темпов роста сети российский банковский рынок еще не знал. Так что для рынка «Почта Банк», в какой-то степени, тоже открытие».

По итогам года 2016 года география присутствия банка насчитывает более двух тысяч населенных пунктов в 61 субъекте РФ. В 2017 году банк начнет работать на Северном Кавказе и в регионах Дальнего Востока. Банкоматная сеть «Почта Банка» сегодня превышает 2 тысячи устройств, в этом году она увеличится минимум в два раза.