Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

28 февраля

Дмитрий Руденко: «В 2017 году «Почта Банк» создаст в Башкирии более 100 новых рабочих мест»

28 февраля в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко и Премьер-министр Правительства республики Башкортостан Рустэм Марданов подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает взаимодействие сторон в целях развития банковской инфраструктуры региона и повышения доступности финансовых услуг для населения.

«Программа развития «Почта Банка» на территории Башкортостана реализуется, благодаря поддержке руководства республики, полным ходом. Мы хотим за счет небольших населенных пунктов расширять присутствие в регионе – всего планируем открыть порядка 400 точек присутствия и создать более 100 новых рабочих мест для молодежи республики в этом году. Надеюсь, жители Башкортостана по достоинству оценит наши услуги и сервис», - отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

Отдельно стороны обсудили вопросы лесовосстановления на территории республики. В 2016 году к программе «Подари лес другу» был подключен национальный парк «Башкирия». Участки для восстановления были раскуплены за несколько дней, что подчеркивает востребованность программы для региона. Совместно с Министерством природных ресурсов республики ведется работа по подключению к программе природного парка «Мурадымовское ущелье».

«Надеемся, что «Почта Банк» будет оказывать широкий спектр услуг для физических лиц и индивидуальных предпринимателей. В свою очередь, республика планирует активно участвовать в совместных с банком проектах», - сказал Премьер-министр Правительства республики Башкортостан Рустэм Марданов.