Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

12 апреля

«Почта Банк» вошел в топ-10 рейтинга лучших интернет-банков России 2017 года по версии агентства Markswebb

Согласно исследованию аналитического агентства, Markswebb Rank & Report, «Почта Банк» существенно улучшил свой интернет-банк за год и занял 8-ю позицию среди самых эффективных интернет-банков России для частных лиц.

В рамках исследования рассматривались 36 банков, чьи сервисы были оценены по функциональным возможностям и удобству использования: 10 лучших интернет-банков по версии Markswebb в 2016 году и 20 крупнейших по количеству пользователей. Работа команды «Почта Банка» по развитию дистанционных каналов обслуживания не осталась незамеченной.

«Мы совершенно не ожидали с учетом незначительного времени работы нашего интернет-банка – ему всего-то год, что займем весомую позицию рейтинга, а попали сразу в десятку. «Почта Банк» стремится стать digital-банком с максимально широким физическим присутствием и признание нашего интернет-банка экспертами рынка показывает, что мы держим верный курс», - подчеркнула вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.

В 2016 году мобильное приложение «Почта Банка» вошло в топ-3 лучших мобильных банков на iOS и в топ-10 – на платформе Android также по версии Markswebb. «Почта Банк» запустил новый интернет-банк и сразу вошел в десятку лучших», - отметили в агентстве.

«Сегодня на рынке сложился гигиеничесий стандарт качества интернет-банка и мобильного банка. Не важно, входит банк в пятерку лучших или в двадцатку. Важно, чтобы он не разочаровывал ожидания клиентов. «Почта Банк» - не разочаровывает», - сказал генеральный директор Frank Research Group Юрий Грибанов.