18 ноября

Почта Банк предложил предновогодний промовклад «Горячий сезон»

Почта Банк запускает выгодное предновогоднее предложение: ставка по промовкладу «Горячий сезон» увеличена на 0,5% и составляет теперь 7,75%, а максимальная сумма вклада – до 10 млн рублей.

«Горячий сезон» – это наше традиционное предновогоднее предложение. В течение длительного времени ставки по депозитам на рынке несколько раз снижались, уменьшая для вкладчиков доходность. Поэтому сейчас наступил действительно «горячий сезон» - самое время воспользоваться этим спецпредложением и разместить накопленные за год средства и бонусы на выгодных условиях. Мы предлагаем действительно конкурентную ставку на рынке, и при этом без всяких условий – она не зависит от количества трат по картам банка и прочего», - отметил руководитель службы пассивов и комиссионных продуктов Почта Банка Геннадий Чаусов.

Вклад открывается на один год, без пополнений и снятий. Проценты выплачиваются в конце срока. Клиент может открыть только один вклад «Горячий сезон». Открыть депозит можно только отделениях и точках продаж банка, в том числе на почте. После открытия в отделении средства на депозитный счет можно перевести онлайн.

Почта Банк - универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 9 месяцев 2021 года открыто 19 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 17,4 млн человек.

В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. Почта Банк работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. Почта Банк стал первым банком в России, создавшим банкоматную сеть (более 4800 машин) полностью из ресайклинговых устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.

Уважаемые журналисты!
Вы можете задать вопросы пресс-службе Почта Банка:
Подписаться на новости
E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных