20 января 2023

Почта Банк продлевает кешбэк 10% за продукты

Почта Банк продлил кешбэк 10% за покупки в продуктовых магазинах и на почте. Оформите дебетовую карту «Вездедоход» по 31 марта включительно и возвращайте до 1000 бонусов ежемесячно на карту в течение трех месяцев. С момента старта акции в октябре прошлого года клиенты банка уже получили почти 29 млн бонусов за покупку продуктов. Их можно обменять на рубли (1 бонус = 1 рубль) в мобильном приложении банка или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус».

Совершать покупки и получать бонусы на карту можно будет в любых продуктовых магазинах и на почте по 30 июня включительно. При этом бонусы будут суммироваться со всеми действующими привилегиями по программе лояльности «Мультибонус»: кешбэк за покупки одежды и обуви (до 3%), в кафе и ресторанах (до 3%), за все покупки без исключения (0,5%) и до 30% бонусами у партнеров программы лояльности «Мультибонус». Всего по карте можно получить до 6000 бонусов ежемесячно (включая 1000 бонусов за продукты).

Дебетовая карта с кешбэком на базе на ПС «Мир» выпускается бесплатно, комиссия за обслуживание не взимается при обороте от 10 тыс. рублей в месяц. Виртуальную карту можно оформить моментально в мобильном приложении Почта Банк Онлайн. Подробно прочитать о дебетовой карте «Вездедоход» можно на сайте банка. Условия акции доступны по ссылке.

Уважаемые журналисты!
Вы можете задать вопросы пресс-службе Почта Банка:
Подписаться на новости
E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных