Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

31 марта

От Москвы до самых до окраин

Алексеи Демьяненко, управляющий областным центром "Почта Банка", Москва:

— Московские клиенты более требовательны с точки зрения качества предоставляемых услуг, и, соответственно, при открытии мы будем уделять максимальное внимание качеству обслуживания. Никогда не бывает второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Москва — это самый насыщенный отделениями связи и густонаселенный регион. Это накладывает определенные особенности с административной точки зрения и с точки зрения развертывания сети. С апреля мы планируем открывать до двух отделении? ежедневно, в течение 2016 года в столичном регионе должно быть открыто примерно 150 отделении?. С учетом всех особенностей мы будем открывать в Московском регионе по два окна в 90% отделении?, чтобы избежать очередей. Доходы клиентов в Москве выше, чем в других регионах, соответственно, выше средняя сумма вкладов, которые они размещают в банке. При этом до 40% клиентов "Почты России" — пенсионеры, которым интересны именно депозиты. Поэтому и мы будем ориентироваться на депозитные продукты, предлагать более выгодные, чем у конкурентов условия.

Марина Тохчукова, управляющий областным центром "Почта Банка", Волгоград:

— Специфика региона характеризуется двумя факторами: во-первых, Волгоград — самый длинный город России и мало банковских учреждений, которые бы стремились обеспечить свое присутствие на всей его протяженности. Во-вторых, в Волгоградской области большое количество мелких населенных пунктов, в которых большинство банков или кредитных учреждений никогда не откроют офис либо закрывают ранее открытые по причине низкой рентабельности бизнеса. Как следствие, в данных локациях слабо представлены финансовые услуги. Есть места, где люди не могут воспользоваться элементарными и необходимыми услугами, например снять зарплату с карты, и им приходится ездить в соседний населенный пункт.

Наша основная задача — обеспечить качественные финансовые услуги в шаговой доступности каждому жителю Волгограда и Волгоградской области. Продукты, которые мы предлагаем для клиентов, максимально просты в понимании и удобны в ежедневном пользовании. Базовым продуктом будет сберегательный счет, который позволяет хранить, копить и управлять денежными средствами. А с помощью интернет-версии или мобильного приложения вы сможете видеть все свои операции в нашем банке, оплачивать коммунальные платежи, делать покупки в интернете, переводы и управлять кредитными продуктами. Отдельно отмечу, что для пенсионеров, получающих пенсию в "Почта Банке", будут предложены специальные условия как по кредитам, так и по депозитам.

До конца 2016 года мы планируем открыть в регионе порядка 39 отделений. Представленность банка в крупных городах позволит оценить простоту и доступность продуктов, а в отдаленных населенных пунктах по всей области обеспечит возможность воспользоваться минимально необходимым набором базовых финансовых услуг жителям региона, которые были лишены такой возможности ранее.

Константин Каховский, управляющий областным центром "Почта Банка", Санкт-Петербург:

— С точки зрения технологий отличий в разных регионах нет: банк предлагает стандартизированный набор услуг в любой точке присутствия. Отличия нашего региона — размер сети: до конца года мы планируем открыть до 150 отделений. Наши клиенты полностью готовы к продуктам, которые мы предлагаем. Большинство из них, включая пенсионеров, активно пользуются финансовыми сервисами — клиента, у которого нет того или иного банковского продукта, трудно найти. Они привыкли к банковской инфраструктуре, банкоматам.

В нашем регионе офис "Почта Банка" будет представлен сотрудником и банкоматом, с помощью которого клиент сможет получить доступ к полному спектру наших услуг.

Что касается продуктов, то для экономически активной аудитории, часто совершающей покупки в интернете, мы предложим кредитные карты и кредиты наличными, для пенсионеров — очень удобный и выгодный сберегательный счет. Основная задача для нас — сделать так, чтобы почта ассоциировалась с удобными финансовыми сервисами, а не только с получением и отправлением корреспонденции.