Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

09 сентября

Почта-банк запустил оплату карты «Тройка» через приложение

Российский Почта-банк запускает дистанционную оплату транспортной карты «Тройка» через интернет-банк и мобильное приложение. Также пополнить счет на карте можно будет через банкоматы организации. Новая услуга доступна с 9 сентября, говорится в пресс-релизе организации, поступившем в «Газету.Ru».

Как говорится в сообщении, зачисление средств на счет карты через телефон и банкомат будет производиться без комиссии, при этом сама карточка не потребуется. Пользователю нужно будет указать только номер «Тройки» и сумму к зачислению.

Как уточняется в релизе, для записи оплаченных билетов на «Тройку» необходимо будет воспользоваться желтым информационным терминалом, которые расположены в вестибюле станций метро: выбрать опцию «Удаленное пополнение» и приложить карту к желтому кругу-сканеру.

Средства, перечисленные в счет оплаты билета «Кошелек», сохраняются в течение пяти лет со времени последней поездки. Срок действия билета «Кошелек» на карте «Тройка» — пять лет с момента последнего его использования.