Адреса на карте
С 8:00 до 22:00 МСК
8 800 550-07-70 Бесплатный звонок по России
8 800 550-0770 8 800 550-0770 Связаться с нами
Вы находитесь на сайте для клиентов банка
в городе Москва
Выбрать другой город
Онлайн-заявка Интернет-банк

Уважаемые журналисты,

вы можете задать вопросы пресс-службе «Почта Банка»:

29 августа

В Мурманске начался обмен старых "Городских карт поддержки" на новые

Сегодня в Мурманске владельцы старых городских карт поддержки начали менять их на новые. Партнёром муниципалитета выступает "Почта Банк".

Главное обновление заключается в том, что теперь участники проекта получат на руки не просто карту скидок, действующую в более 120 предприятий торговли, общепита и сферы услуг, а при желании и полноценный платёжный документ, на который можно будет зачислять и зарплату, и пенсию. Обмен и получение карт поддержки будет проводиться до 1 ноября.

Председатель комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи администрации г. Мурманска Татьяна Печкарёва: "Первые дни мы ожидаем, что будет большой поток. Хотим предвосхитить это событие и попросить жителей Мурманска пользоваться любыми точками, которые сегодня предлагает "Почта Банк", чтобы заменить карту".

Заменить и получить карту можно также в администрациях Ленинского и Первомайского округов, А также в центральном отделении Почты России на проспекте Ленина-82А и на улице Марата-21 в центре содействия занятости и профориентации молодёжи. Проект "Городская карта поддержки" начал работать в областном центре с 2011 года. Воспользоваться этой услугой могут 12 льготных категорий граждан. Общее число мурманчан, попадающих в этот перечень, около 25 тысяч.

Блиц-опрос: "Конечно, есть какая-то экономия. 5% всё же на всё. Допустим, я сахар покупаю за 50 с лишним, а так было бы на 2,75 дешевле. Всё равно поддержка, хоть 5%, но всё-таки".